برنامج الرعاية الصحية المستقبلي

برنامج للرعاية الصحية المتكامل لا يضمن لك فقط الحفاظ على حالتك الصحية، بل يقدم لك كل وسائل الحماية للتغلب على كل ما يشكل خطرًا على صحتك، ويأتي هذا البرنامج متضمنًا عدداً كبيراً من خدمات الرعاية الصحية بما في ذلك تقييم الحالة الصحية بوجه عام والصحة الجنسية والشيخوخة والعقاقير التي تم تناولها سابقًا والفحص الطبي الشامل بمعرفة مجموعة من كبار المتخصصين.

السعر:
11,400 درهم إماراتي - 3167 دولار (للذكور)
11,900 درهم إماراتي - 3306 دولار (للسيدات)

يتعين عند التوجه للمستشفى/ العيادة لإجراء الفحوصات الأولية الصيام لمدة 12 ساعة وارتداء الملابس الخفيفة. وينبغي تجنب تناول المأكولات والمشروبات بما في ذلك الشاي والقهوة وكذلك التدخين والعلكة، ويسمح بتناول كميات قليلة من المياه. وبعد أن يقوم الطبيب بالكشف عليك، تخضع للفحوصات المخبرية والأشعة ويتم إجراء الفحوصات اللازمة للكشف على القلب والرئتين. وبعد ظهور نتائج الفحص الطبي، يحدد على الفور موعد مع الطبيب لعرض النتائج عليك ويقدم لك ملخص طبي بحالته الصحية. وقد تتوجه للمستشفى/ العيادة أكثر من مرة لاستكمال الفحوصات الطبية مع متخصصين آخرين.

ويشمل الفحص الطبي الشامل للجسد ما يلي:

• استشارة الممارس العام/ أخصائي طب الأسرة
  • المتابعة مع الممارس العام/ أخصائي طب الأسرة مع الحصول على ملخص طبي بالحالة الصحية
  • الاستشارات النفسية
  • الفحوصات الطبية على القلب بعمل رسم قلب كهربائي ورسم قلب بالمجهود واختبار وظائف الرئة (متوفر في فرع مارينا فقط) وفحص القلب بالموجات فوق الصوتية
  • الكشف على الأذنين والأنف والحنجرة مع إجراء اختبارات السمع
  • اختبار لقياس مستوى النظر يقوم به طبيب عيون (متوفر في فرع مارينا فقط)
  • العرض على أخصائي المسالك البولية (للذكور فقط)
  • أمراض النساء بما في ذلك اختبار التقصي للكشف عن سرطان عنق الرحم [اختبار خلايا عنق الرحم (بابا نيكولا)]
  • الكشف على الأسنان
  • العرض على أخصائي الأمراض الجلدية
  • الفحوصات المخبرية: